EN [退出]
申通快递加盟条件及费用>中国新闻

_起亚中高级车TF迪拜试驾 预计明年初上市

2017-10-23 17:03

手持国际驾照、高速驾驶起亚全新中高级车TF驰骋迪拜300公里,真是件令人无比兴奋的事情。10月26日-30日,TF“起亚·亚太媒体试驾会”在世界闻名的“最之都”迪拜华丽登场,来自亚太地区10个国家的记者参加了这次活动,这也是车企首次举办多国记者联合试车。

作为韩国起亚的中方合作伙伴,东风悦达起亚力邀全国汽车专业类媒体远赴迪拜,全程与TF亲密接触,一路下来,体验到了起亚这款新车与其他车型不同的驾驶乐趣。据带队的东风悦达起亚销售副本部长王敦明先生透露,这款车将于明年二三月间在中国上市。

作为一款高性能、运动型轿车,TF凝聚了起亚汽车全新产品理念和尖端科技,是起亚最新的全球战略车型。世界三大汽车设计师之一的彼得·希瑞尔亲自操刀,使TF完全脱离前代车型的印记,魅力十足。正如著名汽车记者吴迎秋评价,这是起亚有史以来最漂亮的一款车型。

无论是在鳞次栉比的摩天大楼间,抑或神秘浪漫的异域海湾边,还是在沙漠单峰驼的好奇注视之下,TF总能成为那里的惊鸿一瞥,虽然这里早已豪车如织。TF流畅的全车线条和优雅的运动姿态,几乎瞬时便抓住了路人的眼球:虎啸式前脸、一体式氙气大灯延续了起亚家族式脸谱,而“KIA”的LOGO被置于蜂窝状进气格栅之上,与家族同胞形成明显区别,略呈V形的前脸充满了强劲的力量感和运动感;陡斜的后窗线条与略微上扬的动感腰线完美汇合成轿跑般的侧面及尾部造型,为TF平添几分优雅与灵动。而其特有的“运动选装包”也十分引人注目,包括时下流行元素LED日间行车灯、全新风格前后保险杠以及肌肉感十足的轮毂等,都彰显出TF热情澎湃的运动风格。

面对各种路况,TF有求必应。它配备凝聚起亚全新科技的Theta II系列发动机,采用DCVVT(双连续可变气门正时机构)及VIS(可变进气歧管),提供了同级别车型中高水平的动力性能,搭配6速手自一体变速箱,无论加速、转向或变道,一路平顺无阻。而作为起亚冲击中级车市的重磅巨作,TF高性能的尊贵魅力自然不止于此。含换挡拨片多功能方向盘、倒车影像等诸多高科技配置,全面提升了TF的科技含量;此外2795mm超长轴距,是TF在车内空间方面带来的最大惊喜,为驾乘人员尤其是后排乘客提供了宽大的腿部空间,进一步提升了乘车舒适性。最关键的一点是,新车内毫无异味,很期待将来在国内投放也能保持。

当前文章:http://4pia6.szielang.cn/p/20171014/orpn.html

发布时间:2017-10-23 17:03

优酷直播间在哪里看  儿童毛衣编织款式    葡萄酒酒庄是干嘛的  恋人心是哪部剧的歌曲  地球末日战2  王灿演的全部电视剧  不一样的美男子泰剧2  生力啤酒是哪个国家的  视频展台软件下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _起亚中高级车TF迪拜试驾 预计明年初上市 All rights reserved-网站地图站点地图

河东怎么查询网站是否备案_刘德华吧